Aktive -- Die Aktiven des Vereins

About Aktive

To see the collection of prior postings to the list, visit the Aktive Archives. (Das aktuelle Archiv ist nur für die Abonnenten der Liste zugänglich.)

Using Aktive
To post a message to all the list members, send email to aktive@bingo-ev.de.

You can subscribe to the list, or change your existing subscription, in the sections below.

Subscribing to Aktive

Subscribe to Aktive by filling out the following form. Dies ist eine geschlossene Mailingliste, d.h. der Moderator wird darüber entscheiden, ob Sie Mitglied dieser Mailingliste werden. Die Entscheidung des Moderators wird Ihnen per e-Mail mitgeteilt. Dies ist auch eine private Mailingliste, was bedeutet, dass die Abonnentenliste von Nichtmitgliedern nicht eingesehen werden kann.

Your email address:
    Your name (optional):
    You may enter a privacy password below. This provides only mild security, but should prevent others from messing with your subscription. Do not use a valuable password as it will occasionally be emailed back to you in cleartext.

If you choose not to enter a password, one will be automatically generated for you, and it will be sent to you once you've confirmed your subscription. You can always request a mail-back of your password when you edit your personal options.
    Pick a password:
    Reenter password to confirm:
    Which language do you prefer to display your messages?
    Would you like to receive list mail batched in a daily digest? No Yes
Aktive Subscribers
(Die Liste der Abonnenten ist nur für die Abonnenten der Liste zugänglich.)

Geben Sie Ihre e-mailadresse und das Passwort ein, um die Liste der Abonnenten einzusehen:

e-Mailadresse: Passwort:

Sie können hier den Bezug der Liste kündigen, ihre eingetragene Mailadresse und andere Einstellungen ändern und sich das Kennwort zusenden lassen, wenn Sie es vergessen haben. Geben Sie dazu Ihre e-Mailadresse an.

Wichtig: Geben Sie genau die Adresse an, mit der Sie in der Liste eingetragen sind! Sie erhalten monatlich eine Infomail, in der diese Adresse auch explizit genannt ist. Achten Sie darauf, wenn Sie mehrere e-Mailadressen haben und diese ggf. an andere Adressen weiterleiten lassen!
Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden Sie nach Ihrer e-Mailadresse gefragt.

Die Mailingliste Aktive wird betrieben von ds3752 at bingo-ev.de
Aktive Schnittstelle zur Administration (Authentifikation erforderlich)
Übersicht aller Mailinglisten auf bingo-ev.de

Delivered by Mailman